Hemoglobina glicosilada (HbA1c)

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A lo largo de la vida circulatoria de los hematíes, se forma continuamente hemoglobina A1c, por la adición de glucosa al grupo N- terminal de la cadena beta de la hemoglobina. Este proceso, que es no –enzimático, refleja la exposición media de hemoglobina a glucosa durante un periodo prolongado. En un estudio clásico, Trivelli et al. mostró que la hemoglobina A1c se incrementa 2-3 veces en individuos con diabetes en comparación con individuos normales. Varios investigadores han recomendado que hemoglobina A1c sirve como indicador del control metabólico de diabéticos, ya que los niveles de hemoglobina A1c alcanzan valores normales para diabéticos en control metabólico.

La hemoglobina A1c se ha definido como la ‘fracción rápida’ de hemoglobina (Hb1A, A1B, A1c) que eluye la primera en una cromatografía de columna con resinas de intercambio catiónico. La hemoglobina no-glicosilada, que consiste en la mayor parte de hemoglobina, se ha designado como HbA0. Este procedimiento utiliza una reacción antígeno-anticuerpo para determinar directamente la concentración de HbA1c.

Almacenamiento: Conservar a 2-8ºC.

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Presentación

1 x 30 ml / 1 x 10 ml / 1 x 125 ml, 1 x 90 ml / 1 x 30 ml / 4 x 125 ml

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